Mairie de Lectoure

Département du Gers en région Midi-Pyrénées.

Menus de la cantine

Retour

Du 16 avril au 22 avril - semaine 16

Jours Entrée Plat Fromage Dessert
Lundi Salade de pois chiches

Rôti de boeuf

Haricots verts en persillade

banane Entremet caramel
Mardi Oeuf dur mayonnaise

Coeurs de canard

Pates au jus

Brie

Poire William

Rouge

Mercredi Salade du berger

Gigot d'agneau

Flageolets verts

Edam Kiwi
Jeudi

Choux brocolis

vinaigrette

Saucisse grillée

Pommes de terre robe des champs

Petit suisse Pomme
vendredi Potage

Poisson pané

Epinards à la crème

Yaourt Tarte au chocolat

Du 23 avril au 29 avril - semaine 17

Jours Entrée Plat Fromage Dessert
Lundi Salade de tomate et feta

cote de porc

Gratin de choux-fleurs

Biscuit Fraises chantilly
Mardi Macédoine vinaigrette

Rôti de boeuf

Purée de pomme de terre

Yaourt aromatisé Raisin
Mercredi Radis beurre

Caille rôtie

Salsifis persillés

Semoule au lait Compote pêches
Jeudi Soupe de poisson

Navarin d'agneau

Haricots verts

Flan Ananas et Bigareaux sirop
vendredi Salade de Pomme de terre

Poisson frais

Carottes béchamel gratiné

Plateau de fromages Pomme Golden

Du 30 avril au 6 mai - semaine 18

Jours Entrée Plat Fromage Dessert
Lundi Salade d'ébly au poisson

Steak frais grillé

Spaghettis

Chavroux Fruit

Mardi

(férié)

Salade niçoise Pintade purée céleri / patate Fromage Compote
Mercredi Tomates en salade

Saucisse de Toulouse

Carottes braisées

Fruit Eclair vanille
Jeudi Salade de pâtes et surimi

Poisson frais

Ratatouille maison

Glace Kiwi
vendredi

Choux fleur vinaigrette

Poulet Rôti

Purée de pommes de terre

Entremet Banane

Du 7 mai au 13 mai - semaine 19

Jours Entrée Plat Fromage Dessert
Lundi Oeuf dur mayonnaise

Cuisse de canard

Purée de légumes

Suisse sucré Patisserie

Mardi

(férié)

Carottes râpées

Emincé de dinde à la provençale

Riz Pilaf

Plateau de Fromages Poire au caramel
Mercredi Paté de campagne

Choux farçi

Semoule au jus

Saint Moret Ananas

Jeudi

(férié)

Salade de pommes de terre

Escalope de jambon

Endives braisées

Raisin Fromage blanc
vendredi

Salade de haricots

verts

Saumonette à l'oseille

Coeur de céleri à la tomate

Tartare Roulé confiture

Du 14 mai au 20 mai- semaine 20

Jours Entrée Plat Fromage Dessert
Lundi Atichauts vinaigrette Tagliatelles bolognaise Yaourt Caramel Fruit de saison
Mardi Salade / Asperges/ Chorizo/ Tomates

Poulet rôti

Riz au petits légumes

Fruit de saison Crème chocolat
Mercredi Cake aux olives

Aubergine farçie

Salade verte

Fraises Liégeois vanille
Jeudi Concombre vinaigrette

Omelette aux oignons

Semoule au beurre

Roquefort Compote
vendredi Courgettes râpées

Boudin aux pommes

Carottes // PDT // Champignons

Pêche au sirop Tarte au citron

Du 21 mai au 27 mai - semaine 21

Jours Entrée Plat Fromage Dessert
Lundi Sardines à l'huile

Steak frais

Petit pois

Fromage blanc Fruit de saison
Mardi Salade coleslaw

Gigot d'agneau

Haricots verts

Clafoutis aux fruits  
Mercredi

Betteraves rouges

vinaigrette

Rôti de porc

Pâtes au beurre

Yaourt Poire

Jeudi

(férié)

Boulgour en salade

Escalope de poulet à la crème

Tomates à la provençale

Entremet patisserie
vendredi

Jambon pde pays

beurre

Parmentier de poisson Salade verte Abricot au sirop

Du 28 mai au 3 juin- semaine 22

Jours Entrée Plat Fromage Dessert
Lundi Taboulé aux fruits de mer

Rôti de dinde mayo

Courgettes

Yaourt Fruit de saison
Mardi Concombre vinaigrette

Boeuf en sauce

Fèves aux petits lardons

Pot de glace COmpote cassis
Mercredi Tomate mozzarelle

Cuisse de pintade

Pommes noisettes

Entremet Cocktail de fruits
Jeudi Salade de maïs et thon

Omelette aux cêpes

Carottes

Tartare aux noix Doonuts
vendredi Boudin antillais

Poisson frais

Riz Pilaf

Petit suisse Pêche